料理
豚シャブと豆苗のサラダ
715円(税込)
1/10
豚シャブと豆苗のサラダ
715円(税込)
豚バラナンコツ塩煮
660円(税込)
1/10
豚バラナンコツ塩煮
660円(税込)
いぶりがっこチーズ
550円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
550円(税込)
吉岡屋のザーサイ浅漬け
550円(税込)
1/10
吉岡屋のザーサイ浅漬け
550円(税込)
沖縄もずく酢
385円(税込)
1/10
沖縄もずく酢
385円(税込)
チェリートマトごま和え
385円(税込)
1/10
チェリートマトごま和え
385円(税込)
おぼろとうふ(山形だしかけ)
495円(税込)
1/10
おぼろとうふ(山形だしかけ)
495円(税込)
おばけ(からし酢みそ)
880円(税込)
1/10
おばけ(からし酢みそ)
880円(税込)
刺
生メジマグロ(青森)
1,100円(税込)
1/10
生メジマグロ(青森)
1,100円(税込)
久慈タコぶつ(岩手)
1,045円(税込)
1/10
久慈タコぶつ(岩手)
1,045円(税込)
赤エビorホタテ しょうゆ漬け(1尾/1ヶ)
440円(税込)
1/10
赤エビorホタテ しょうゆ漬け(1尾/1ヶ)
440円(税込)
ほや(宮城)
770円(税込)
1/10
ほや(宮城)
770円(税込)
紅子のしょうゆ漬け
770円(税込)
1/10
紅子のしょうゆ漬け
770円(税込)
鉄板
ソーセージ2種焼(チョリソー・ペッパー)
825円(税込)
1/10
ソーセージ2種焼(チョリソー・ペッパー)
825円(税込)
豚肩ロース(350g)
2,090円(税込)
1/10
豚肩ロース(350g)
2,090円(税込)
牛肩ロース(フル300g)
2,750円(税込)
ハーフ:1430円(税込)
1/10
牛肩ロース(フル300g)
2,750円(税込)
ハーフ:1430円(税込)
ラムモモステーキ(750g)
1,100円(税込)
1/10
ラムモモステーキ(750g)
1,100円(税込)
木の子のMixバターいため
715円(税込)
1/10
木の子のMixバターいため
715円(税込)
ニラレバいため
770円(税込)
1/10
ニラレバいため
770円(税込)
紅しょうがダシ玉子
605円(税込)
1/10
紅しょうがダシ玉子
605円(税込)
揚
鶏皮ギョーザ
550円(税込)
1/10
鶏皮ギョーザ
550円(税込)
しゃけチーズフライ(1ヶ)
440円(税込)
1/10
しゃけチーズフライ(1ヶ)
440円(税込)
カキフライ(広島)(大2ヶ)
825円(税込)
1/10
カキフライ(広島)(大2ヶ)
825円(税込)
トリカラ(5ヶ)
770円(税込)
ハーフ(3ヶ):440円(税込)
1/10
トリカラ(5ヶ)
770円(税込)
ハーフ(3ヶ):440円(税込)
ウニクリームコロッケ(2ヶ)
660円(税込)
玉子たっぷりタルタルソース:165円(税込)
1/10
ウニクリームコロッケ(2ヶ)
660円(税込)
玉子たっぷりタルタルソース:165円(税込)
〆
鶏粥
880円(税込)
1/10
鶏粥
880円(税込)
ソース焼きそば
1,100円(税込)
1/10
ソース焼きそば
1,100円(税込)
備考
お料理は在庫の状況によってメニューが変わる場合がございます。